о

о, так не пишут стихи и фактически не живут:
отсутствие времени на подумать, на преодолеть дежа вю,
с трудом пытаться не истерить (большая девочка, стольких уже прохавала)
и шепотом –венывскрываютнепоперекавдоль, ну мало ли…

о, да я выросла на хорошей поэзии, на лермонтове -
на его мцыри, кавказе, изгнании, дуэли и гибели.
ключевое слово именно гибель - оно завораживает
гибель длиною в жизнь… хм… адажио.

о, после таких картинок простой поход в магазин – повод задуматься,
хорошая музыка, предельная скорость, наклонности к революции.
когда я смотрю на твои альбомы  вконтакте
мне хочется взять автомат или снять с тебя платье.


Рецензии
пробирает совсем.
спасибо.

Моревнутри   07.09.2011 22:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Саша Арвади   23.09.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.