С чистого листа

Я уже не ревную, я уже не прощаю,
Ничего тебе больше я не обещаю.
Успокоилось сердце, не терзает мне душу,
Свой покой, свой уклад больше я не разрушу.

Я терзалась сомненьями дни напролет,
А теперь эта горечь исчезнет, уйдет.
Я сегодня другая проснулась с утра-
Свою новую жизнь начинать мне пора.

В ней я места не дам ни печали, ни мукам,
Перекрою дорогу постоянным разлукам,
Не пущу на порог суеверье и страх,
Моя новая жизнь- старым веяньям крах.

Начинаю все снова, с пустого листа,
Жизнь моя изменилась... Да и я уж не та...


Рецензии
Очень душевно!

Ольга Винник   31.07.2011 14:37     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо Вам большое за прочтение и теплые слова!

Лена Терехова   31.07.2011 14:38   Заявить о нарушении