Скорбим...

Еще бы несколько минут
Да сотни б метров дотянуть,
И все прошло бы как всегда:
Посадка, трап, семья-друзья.

Не дотерпел, не удержал,
Ошибка иль устал металл,
Погода: ветер или дождь,
Теперь уж правды не найдешь.

И кто бы ни был виноват,
Не воротить уж время вспять.
Погибших воскресить нельзя,
Скорбит Карельская земля.


Рецензии