Здравствуй Дима, мой племяш

Здравствуй Дима, мой племяш,
Карлова кровинка,
Жаль остался дед лежать,
Где-то на заимке...

Раскидала всех по свету,
Нас судьба - злодейка,
Вот ты в Ачинске сейчас,
А где я - узрей-ка...)

Вы с Викторией вдвоём,
Союз ваш заключили,
Дочь и сын в гнезде твоём,
Опора для Сибири!

Сестра Наталья - хороша,
Привет Володе Дилю!
Вас целую всех в уста,
И пожелаю миру!

Ты теперь в рассвете сил,
Счастья и здоровья!
Среди люда будь в чести,
Полезно для сословья!

В этот радостный денёк,
К вашему застолью,
Этот стих я приберёг,
Прост он, но с любовью!

21.06.2011


Рецензии