Это была не любовь

Я восхищался тобой, обо всем позабыв
Ты как маяк, к которому плыл
Лиц друг не замечал,
Тебя я нашел, а всех потерял.
Изъянов не видно, ты идеальна
Сейчас так мила, потом сразу брутальна
Нежная кожа, губы как шелк
С глазами овцы я голодный как волк.
Блеск излучаешь, ангел, звезда
Ты словно с неба на землю сошла
Улыбка твоя затмевает сиянье,
Волосы- лес, в котором теряюсь,
Лед и огонь, прикосновенья
Быть с тобою и есть наслажденье.
Иллюзий питать не стоит порой,
Я плыл все дальше, но ты за горой
Вроде рядом, но не достать
Не слышишь меня, как не кричать.
То время, что ты мне подарила
Душа от него еще не остыла,
Может мы и увидимся вновь,
но это была не она, не любовь…


Рецензии