умей сниться...

Взлетая,  медленно надо поворачиваться
то одной стороной к Луне, то другой,
Облететь ее против часовой стрелки
и не удивляться, и не дышать, и не дышать…

на перила этой лесенки не облокачиваться,
только на облака иногда немного можно опереться,
но не на перьевые, конечно, на перистые…
и так летать… дышать – по желанию

иногда можно, но не слишком, и не шуметь…
не разбудить чтобы, прямо из сна не надо будить.
Ты же внутри.  Смотри аккуратно, сквозь ресницы…
Если  дышать – только свежестью. С нежностью.
Умей сниться…


Рецензии