Встреча

Льет дождь, а хочешь, солнце подарю?
Приду, зажгу погасшее светило,
Тебя за всё, за всё благодарю!
Пусть даже ты меня и не любила.

Что будешь пить мартини иль коньяк?
Зелёный чай со свежевыжатым лимоном,
Тебе тогда казалось я маньяк,
А я романтик, чай ты хочешь с кардамоном.

Что буду я? Спасибо за вопрос.
Хотелось бы тебя! Но это шутка!
Я выпью, сок томатный, перерос,
Нет до сих пор, не из-за предрассудка.

Ты как? Устала. Почему одна?
Все разбежались, кроме попугая.
Я тоже начинал почти со дна,
И много раз, ведь лестница крутая.

Ты, говоришь, что в шутке правда есть,
Не плачь, конечно, годы не вернешь.
Ну, что ты, ну какая это месть,
Сегодня просто умирает ложь.

Давай поднимем рюмки за тебя!
Ты также хороша и интересна
Я признаю, нет, вовсе не скорбя,
Все хорошо, и жизнь у нас чудесна.

фото из инета


Рецензии
:) В чае лимон не заменит кардамон.

А жизнь, действительно прекрасна.
Я тоже поднимаю стаканчик с томатным соком за это :)

С теплом,

Белозёрова Светлана   21.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
Да уж, то что врач прописал.
АВА

Владимир Александрович Аристов   22.06.2011 00:57   Заявить о нарушении