Дождь

http://www.youtube.com/watch?v=7zSx_6jIUjY&feature=related




музыка: Владимир Шаховский
слова: Ольга Матылькова
Аранжировка и вокал: Вадим Горячев
   


      ДОЖДЬ


1.А дождь смывает все следы...
Любви былой уже не стало,
И стелет осень едкий дым,
А ревность выбросила жало.

Припев:
Дождь,
Сегодня, завтра, вечно.
Дождь,
Стеною бесконечной.
Дождь,
Сотрёт с души усталость.
И боли не осталось.
Следы смывает дождь…

2.А дождь смывает все следы...
Он разлучает безвозвратно.
И будем помнить я и ты.
Нам не вернуть любовь обратно.

Припев:
Дождь,
Сегодня, завтра, вечно.
Дождь,
Стеною бесконечной.
Дождь,
Сотрёт с души усталость.
И боли не осталось.
Следы смывает дождь…

(с) Ольга Матылькова


Рецензии