Бесплодная душа не возродит любовь...

Бесплодная душа не возродит любовь,
Не подчинит сердцА и не согреет тел.
Читала свою жизнь, листая вновь и вновь
Те главы о тебе, где ты меня хотел.

Всего одна свеча мой осветила шрам,
Что выжжен на груди твоею был рукой,
И та моя любовь была наш общий храм,
Но время унесло мою любовь рекой.

Я плакала в ночи. Воспоминаний цепь
Сковала мою плоть и даже тень мою,
А одиночество, как высохшая степь,
И в трещине земли я ивушкой стою...


Рецензии