Вдвоем с тобой

Пережить весну -
Нам задача главная это.
Отойдем ко сну,
Утром встретим жаркое лето.
Мы пойдем домой
Вдвоем с тобой.

Строить крепость-дом -
Вот задача важная тоже,
Чтоб никто потом
Нас с тобой не мог уничтожить.
Мы построим дом
С тобой вдвоем.

Жить и умирать -
Две неистребимых забавы.
Говорим: "Нас рать!"
И уверены в том, что правы.
Мы вольемся в строй
Вдвоем с тобой.


Рецензии