Разочарование

Тебя зажечь я не сумела
И лёд души не вышло растопить.
Так обижайся на меня ты смело.
Я поняла, что не умеешь ты любить.

Тебя, поверь, мне очень жаль!
Ты одинок и будет так всегда.
Меня презрением ужаль.
Не больно мне. Твой яд - вода.

Ты не узнаешь никогда,
Как мир прекрасен и красив,
Когда в груди горит звезда,
Глаза сияют, солнце погасив!

Тебя так жалко, Боже мой!
Ведь ты живёшь совсем в тени.
Доволен только сам собой.
Ты на себя хоть раз взгляни!

Не обижайся на меня, не надо.
Поверь, в душе я очень рада,
Что я жива, люблю, пою.
И что тебе со мной покончить не даю!


Рецензии