Судорожно

В сотый раз начну ломаться,
Не сумев себя принять.
Я до судороги в пальцах
Так хочу тебя обнять.

А измученные вены
Стонут, словно провода.
Моей грусти и вселенной
Всей не хватит никогда.

Даже сердцу стало тесно
Между рёбер изнутри.
Для людей пустое место-
Вот кто есть я - посмотри

На меня, как на живое
И родное существо...
Безразличье ножевое
Не прельщает никого -

Мне для бед чужих бездонной
Чашей быть уже нет сил.
Ты весь этот мир огромный
Для меня в себе вместил.

Я до трещины вдоль рёбер,
Стука сердца вне себя,
До иссушенного нёба
Так хочу обнять тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.