Последняя Любовь

Я хочу зашторить окно…
Обнимая – тебя целовать…
Ты же знаешь – тебя я Люблю…
Так зачем мне это скрывать…

Ты поймешь, обнимешь меня.
И забудешь все ссоры со мной.
Мы же Любим друг друга и ты…
Не желаешь расстаться со мной…

Мне ж для тебя, ты знаешь,
ничего не жаль!
Лишь только об одном прошу…
Со мною … не прощайся…
Такая грусть придет… печаль…
Со мною … я прошу … не расставайся…

Ведь ты моя «последняя любовь»

21/06/11


Рецензии