Взаимопонимание

Разведи по сторонам
Пелену незнания,
И откроется секрет
Взаимопонимания.


   Велосипед

О, несравненный мой велосипед,
Я, как на крыльях полечу с тобою,
Экологический ты не наносишь вред
И будешь ты для всех одной мечтою.

Я сяду на сиденье, как король
И закручу педалями свободно,
И расстояния любые по плечу,
И для здоровья хорошо и модно.


Рецензии
Оду велосипеду еще никто не писал. Понравилось.

Галина Белевцева   07.09.2011 12:58     Заявить о нарушении
Транспорт будущего. Люблю с ветерком промчаться.

Валентина Попова 2   08.09.2011 13:44   Заявить о нарушении