Я в тебе столько счастья обрёл!

Ты прости,если сможешь,- прости.
Только знаю,тебе не понять.
Нужных слов не легко мне найти,-
Остаюсь одиноким опять.
Не обнимешь и мимо пройдёшь
Ухмыльнувшись над чем-то слегка.
На губах я почувствую дрожь...
И скажу тебе вслед я-„Пока!”
Столько видел я горьких разлук,
Столько дней я без ласок провёл.
Я же твой был, единственный друг...
Я в тебе столько счастья обрёл!
09.января.2011.


Рецензии