Гармонические блямбы. Блямба Советская, философска

В каракуль всех!!!
И…,
…- шиковать,
От щегольства не видеть планок,
А кашемировых поганок,
- в Бобруйск повыселять.
В каракуль!!!
- или ничего,
Лупить по носу недовольных,
Всех ситцевых, льняных,
- чтоб больно,
Им было оттого.
Чтоб знали,
Моцарт,
И Дюма,
Майн Рид,
Марк Твен,
Толстой,
Камю,
Дантон,
АвиценнА,
Олежка Кошевой,
Пуанкаре,
Принц Чарльз,
Пеле,
Все,
Все!!!
- в каракулЕ.


Рецензии
Сперва всех надлежит загнать в маразм,
А там уж и в каракуль разом!

Владимир Алексеев Псков   14.02.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.