Только названия стихов. 1. 323

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Мне бы в небо, мне бы птицей вольною... (Алёна Январская)
    * Спокойной ночи! (Ксения Бабич)

    * Грусть (Елизавета Рукавишникова)
    * Будь со мной (Яррилло)

    * Юность - как же ты прекрасна... (Людмила Кочеткова)
    * Состояние души.. (Елена Ткачева)

    * Решимость (Андрей Туголуков)
    * Авторы. Ложь (Аня Волк)
    * Отражение моего Я (Драконка)

    * Одинокая взрослая дама... (Эльф Лав)
    * Осеннее (Настасья Милованова)
    * И что теперь делать? (Кристина Райш)

    * Легенда моего края... (Балу Из Прозы)
    * Весной на даче (Илья Овчаров)

    * Весна прорастает (Кристина Борищева)
    * Усталость (Кристина Райш)

    * Мэри (Кристина Райш)
    * Ты меня не поймёшь... (Константин Немартов)
    * Мы стадо! (Семён Ткачук)

    * Творческая мастерская Виктора Пелевина (Свифт)
    * Стройка (Варвара Нежда)

    * Предано продано (Кристина Райш)
    * Иронизировано (Кристина Райш)

    * Таверна 16 (Поэтический Лабиринт)
    * Мир на полках (Павел Кабанов)

    * Звёзды бессмертия (Кристина Стрелецкая)
    * Огненные фрикадельки (Тонкие Пароходы)

    * В масках (Константин Немартов)
    * ОНА (Злая Зая)

    * Аборт идей (Вадик Рудченко)
    * Кобыла у коровы (Павлиний)
    * Не лезьте! (Нина Аксёнова)

    * Тупик (Кристина Райш)
    * Песни-одиночки (Павел Трушков)
    * Помощница-гитара (Руслан Петраченков)

    * Всё хорошо... (Елена Нижний Рейн)
    * Два брата (Давид Злочевский)
    * Похмельное (Марина Киевская)

    * ТЫ... мой образ собирательный (Ваша Незнакомка)
    * Ближе (Ал Пантелят)
    * Моя любовь! (Татьянка Татьянка)

    * Весна прорастает (Кристина Борищева)
    * Отрывается ивы листок... (Василий Муратовский)
    * Ты только улыбнись (Наталья Тарасикова)

    * Я словно те, пришедшие с войны (Эвелина Ракитская)
    * Сапоги (Грунин)
    * Время такое... (Ольга Велева)

    * Символизм! (Вячеслав Осипов)
    * Чужие люди (Кристина Райш)

    * Полуночно-синим шелком заплились небеса... (Илья Овчаров)
    * Мухи (Александр Серг Горюнов)
    * Жизнь начинается с полянки... (Людмила Кочеткова)

    * Водоворот (Майя Пчелко)
    * Обитаемый остров (Евгения Жукова-Горшенина)

 17.02.11г.


Рецензии