Не торопитесь с чувством расставаться...

Не торопитесь с чувством расставаться:
Любое чувство - это как награда,
Которую ещё осмыслить надо,
Не нанося урон судьбе своей
Потоком равнодушных дней....

            * * *

Фото Кристины Нейфельд


Рецензии