Два пера

Нарисуй мне просто квадрат.
На листочке 10 на 20.
Я знаю, ты этому очень рад.
А я рада для тебя стараться.

И два пера, что над землей парят,
Так трогают, так радуют, мой маленький квадрат!

Нарисуй мне черный квадрат.
На листочке 10 на 30.
И ещё я бы очень хотела
Погулять у тебя отпроситься.

Между двумя и двумя деревьями
Можно сделать квадрат,
Главное больше доверия
Ты этому рад?

И два пера, что над землей парят,
Так трогают, так радуют, мой маленький квадрат!


Рецензии