Под замком

Отчаянье подкрадывается незаметно;
Или быть может - это разочарование?
 в других,в себе.
Когда-то я открыл дверь для Скорби;
Она представилась как сестра моей мысли.
 С тех пор все изменилось.
Что я искал,блуждая по улицам этого города?
Пока зима не превратила их в дешевые декорации.
 Я так и не нашел комнату для надежды;
  Куда ити теперь?

Вот стоит невежда.
Ему страшно,он бы выбежал прочь:
 от других,от себя.
Но город закрыт.
Холод надежный страж.


Рецензии
"...пока зима не превратила их в дешевые декорации..."
улицы, улицы, улицы. Неужели в разных городах они навевают одинаковые ощущения?..

Лиза Мисько   17.07.2011 11:27     Заявить о нарушении