Как всё просто

Боже мой,как всё на самом деле
просто и разумно посмотри!
Сколько я живу в любовь я верю,
наколдую счастья- раз,два,три!!!

Девушка с глазами цвета леса,
чуткая и добрая душа,
всё идет не так, как мне хотелось,
но не плачу-жизнь так хороша!

Жить,влюбляться, потеряв рассудок,
плакать от любви, прощать обман,
не считая времени и суток
просто жить сквозь розовый туман!

Я себя несчастной не считаю,
думаю, что счастье впереди,
и оно придет,я точно знаю,
ведь оно не может не прийти!

Девушка с глазами цвета леса,
кроткой и неистовой души,
принца ждет,хотя и не принцесса...
слушая гул птиц в лесной тиши...


Рецензии
Счастье"колдовать"?Вот это зря,лучше научиться жить- себя любя!И как себя другого,единственного и дорогого(так,несколько созвучно, пишу в одном из своих стихов)С теплом и пожеланием Света и Любви!

Екатерина Новомир   16.12.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.