письмо номер N

сны бананами под шкурой
прячутся в черепной коробке.
что делать - тщательнее думай,
стоя часами в пробке.
в пробках времени много
на размышления и т.д.
я люблю картины ван гога.
об этом говорю в письме.

а в чем смысл этого "письма",
я, честно говоря, не знаю.
его опаясывает тесьма
по краю.
это мое очередное письмо,
написанное зачем - непонятно,
ляжет бумагой в стол,
впитав в себя чая пятна.


Рецензии
сны бананами под шкурой
прячутся в черепной коробке.

ух, как интересно сказано!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 13:03     Заявить о нарушении