Дима Ахрененко

Мой герой http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko

- О, сколько чувств в глубоком этом взгляде!
О, как красив румянец этих щёк!
И ухо оттопырено так кстати!
Скажите мне, что это за звёрек?

- Ну, это Симферопольский писака,
Ещё по совместительству юрист,
Он дивный светоч в этой бездне мрака,
И у него отличный окулист!

- А как он мило поджимает губы...
- Он бережёт словарный свой запас,
И посещая местные гей-клубы
Он рифмы выдаёт - штук двести в час!

- А как галантны волосы на плеши...
- Ну, это Крымской моды жуткий писк, -
Не носят плешь лишь мерзкие невежи,
В гей-клуб прийти без плеши - страшный риск.

- А как застенчива его улыбка...
- И вы, наверное, стеснялись бы
Писать стихи, в них делая ошибки,
И рифмы с ритмом ставя на дыбы...


Рецензии
Грех забижать убогого!
Бог Вас накажет...

Маркин Павел   05.09.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.