Совет да любовь!

                / Елене и Алексею Замбржицким - 2008г./
1.Мы сегодня здесь собрались
Вас поздравить и обнять.
Много добрых слов в ваш адрес
Мы торопимся сказать.
Пусть в субботу крикнут «горько»
Вам за праздничным столом,
Мы желаем: только «сладко»
Чтобы жили вы потом!

Припев: Лена, ты люби Алёшу,
        А жену чтоб Лёша
        На руках носил. Ла-ла-ла-ла-ла.
        Кофе по утрам, подарки,
        Розы и конфеты каждый день носил.

2.Чтобы были вы здоровы
И удачливы всегда,
Чтобы любые ваши споры
Разрешались на «ура»!
Чтобы брак ваш не был «браком»,
Чтоб дожить до «золотой»,
И чтоб стала к счастью трапом
Ваша нежность и любовь.

Припев: Сын чтоб был похож на папу,
        Ну а дочка – в маму
        Также хороша. Ла-ла-ла-ла-ла.
        Лена, мы хотим чтоб крепла
        Год от года ваша дружная семья.


Рецензии