Только названия стихов. 1. 322

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования. 

    * Солдат (Анджей Яворский)
    * Мы седеем (Марина Самоцветова)
    * Попросту напиться! (Любовь Пономарёва)

    * Инь - Янь (Наталья Крупенич)
    * Какого цвета музыка (Галина Радионова)

    * Мои глаза (Марина Самоцветова)
    * Не чувствуй больше дыхания, без мысли просто дыши (Элен Обермайер)

    * Беззаботная игра (Кирилл Селиванов)
    * Неплохо, наверно, родиться в России (Владимир Стречин)

    * Массаж не помогает (Капитан Семиглаз)
    * Очень не больно (Марина Самоцветова)

    * Вечер с ночью целовались (Елена Боголюбова)
    * Победы цена... (Валерий Денисов)
    * Ох, эти соблазны (Светлана Долженкова)

    * Школьный дом (Елена Киргизова)
    * Весна прорастает (Кристина Борищева)
    * На глобусе (Марина Самоцветова)

    * Мороз (Марина Самоцветова)
    * Стих о невозможности (Игорь Гагарин)

    * О девочке с рыбой в пакете (Игорь Гагарин)
    * Убегай... (Татьяна Пешкова)

    * Терпенье и труд (Марина Самоцветова)
    * Ты без меня никогда не напьешься (Данил Баранов)

    * В сказке старой... (Сиреневый Дождь)
    * Я кошка (Петр Звягинцев)

    * Себе помочь (Марина Самоцветова)
    * По кругу (Евсеев Пустой Вячеслав)

    * Кража! (Ирина Неизвестная 3)
    * Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)

    * Там (Алек Козлов)
    * Мартовские причуды (Петр Звягинцев)

    * Поэзия, как воздух (Татьяна Папантонио)
    * Летела птица (Чайка 9)

    * Поэма про наркомана (Сергей Гарусов)
    * Я хочу чтоб мы стали ближе (Данил Баранов)
    * В руках хмельной искрился рог... (Петр Звягинцев)

    * Рыбак (Наталия Крятова)
    * Поэма про наркомана (Сергей Гарусов)
    * Ты у меня воруешь деньги (Наталия Крятова)

    * Весна прорастает (Кристина Борищева)
    * Комнатное растение (Кирилл Селиванов)
    * Старый дом (Ольга Альтовская)

    * Из личных наблюдений 2 (Саня Македонец)
    * Ерунда какая-то (Ирина Прокопенко)

    * Поэма про наркомана (Сергей Гарусов)
    * Педант (Запах Из Головы)
    * Наличие (Марина Самоцветова)

    * Четвероногие друзья (Ксения Юфо)
    * Мне двадцать пять (Марина Самоцветова)

    * Автор закрыл страницу (Тереза Смольская)
    * Эховый стишок.. (Аль Фернис)

    * Лыжные заморочки... (Аль Фернис)
    * Звучит мелодия метели (Ольга Скворцова)

    * Два страха (Марина Самоцветова)
    * Слабость-кровь (Александра Синигина)

 17.02.11г.


Рецензии