Бежала по улице я

               
Однажды бежала по улице я
Увидела облако на небесах
То облако низко плыло надо мной
Меня провожало с надеждой домой.
Вошла я домой. Посмотрела в окно
На улице все вокруг было темно.


Рецензии
И сразу же пошел дождь! Очень нравится пейзажная лирика...Ну, как у Вас!

Виршист   18.08.2011 16:08     Заявить о нарушении