прошу - не забывай...

подарите мне жизнь, я расцвету
в безмолвии сна, я не умру
сгустки слез, на ресницах касаясь
я устал не чего не стараясь
отпустите меня там, где не ждут
там, где меня любимые  обретут
там, где солнечно, там, где рай
в моих снах попрошу не забывай...


Рецензии