Здоровье и счастье

Здоровь и счастье?! Увы! Мечта...
Людям так нужна доброта.
Своей добротой сорю,
Всем и везде дарю.
Всем я хочу помочь.
Любить могу день и ночь...
Я не прошу. чтоб за это платили.
Но очень хочу. чтоб меня любили.
Любили открыто и всей душой.
Очень трудно бывает порой.
Я - очень чувственная натура.
А кто-то скажет: старая дура...


Рецензии
очень понравилось!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 12:39     Заявить о нарушении