Только названия стихов. 1. 321

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Внутри меня сегодня пусто (Валерий Антонов)
    * Тополиная душа (Александр Сафонов Черноземье)

    * Иероглиф (Бондаренко Михаил)
    * Мир Иллюзий (Не Только)

    * Порыв изначально рвет (Евгений Кетрару)
    * И эхом бьется в мою душу... (Павлина Минаева)

    * Надька... (Григорий Быков)
    * Чувствуешь ли ты... зиму? (Александра Зима 2)

    * Героиня мать (Наташа Малыш)
    * Снится мне... (Жанна Бородина)
    * Блудный сын (Сергей Фомин Ибн Эм)
    * Найдешь (Марина Самоцветова)

    * Без названия (Анджей Яворский)
    * Тик-так... (Хмара)

    * Победы цена... (Валерий Денисов)
    * Ох, эти соблазны (Светлана Долженкова)

    * Тем нет. Тем-но (Натали Гарси)
    * Школьные годы я вновь вспоминаю как песню... (Елена Киргизова)
    * Вроде сказка (Александра Халитова)

    * Без рубрики (Игорь Сидоров 4)
    * Кто?. 1998 (Незлобен)
    * К черту! (Мисс Фи)

    * Слабосильный (Владимир Смуглиенко)
    * Я забываю (Не Только)

    * Старики (Анджей Яворский)
    * Для таких как они, непонимающие (Карина Олд)
    * Наш космос (Наталья Г)

    * Не хлебом единым (Петр Звягинцев)
    * Оса на стреле (Страница Одиза)
    * Материнская чудоптица (Виктор Савицкий)

    * Заткнись (Князь Ужасов)
    * Одной молодой поэтессе посвящаю (Ника Кунале)

    * Гори! (Дмитрий Мисюров)
    * Кухня летом (Ян Траум)

    * Наша дружба (Оксана Дашковец)
    * Тобой дышать, тобою наслаждаться (Алекс Игрек)

    * Глаза учителей (Елена Киргизова)
    * Разговор с... (Байакс)

    * Новогодний карнавал (Ксения Юфо)
    * Другу-поэту (Анджей Яворский)
    * Прости, отец... (Оголённый Нерв)

    * Ты моя темнота... (Ирина Прокопенко)
    * Белы голуби (Елена Кочергина)

    * Не спеть вам струны, этой горькой боли... (Любовь Пластинина)
    * С тобою в главных ролях (Алекс Инди)

    * Вакханалия зимы (Света Сергеева)
    * Начало было таким (Тонкие Пароходы)
    * Хулиганы (Алекс Инди)

    * Я полюбила мысль одну (Любовь Тарасова 3)
    * Публикация 2 (Александр Капранов)

    * И лишь бы... (Алекс Инди) 
    * Быть может (Алекс Игрек)

 17.02.11г.


Рецензии