Почему?

Почему так бывает часто,
Ты себя кому-то даришь?
А в ответ одно несчастья -
Он тебя все равно обманет.
Он бросит тебя и не вспомнит,
Что была ты ему любима
И давно в его мыслях утонут
Те слова, что звучали красиво!


Рецензии