Незабудки

Незабудки у Талицы –
Звезды памяти вечные…
Здесь легко мне печалиться,
Вспомнив годы беспечные.

В разнотравье июльское
Босиком убегала я.
Там тропиночка узкая,
Неприметная, малая…

Деревенька растаяла
Средь времен лихолетия…
Незабудки у Талицы –
Радость тихая, летняя…


Рецензии