Радостное утро

Рано утром на рассвете встало солнышко со мной.
Зашагал по всей планете летний день очередной.
Моя мама улыбнулась, улыбнулся папа мне…
С ощущением проснулась, что летала я во сне.
       Мама, папа со мной – это главное счастье.
       Пусть пройдут стороной в нашей  жизни ненастья!
       Я в надёжных руках, в них тепло и уютно.
       Словно на облаках, повстречаю я утро.

Встану из своей постели, сон с лица водой сниму,
Маму с папой очень крепко я с любовью обниму.
Рано утром на рассвете солнца луч пришлёт привет,
Как прекрасно, что на свете лучше мамы с папой нет!
       Мама, папа со мной – это главное счастье.
       Пусть пройдут стороной в нашей жизни ненастья!
       Я в надёжных руках, в них тепло и уютно.
       Словно на облаках, повстречаю я утро.


Рецензии
Я проснусь и к папе с мамой заползу под одеяло.
Полежу в серёдке самой, мне ведь места надо мало.

Интересное стихо. Я бы сделал строку покороче и фраза приблизил к детским.

Юрий Валенкин   08.07.2011 07:39     Заявить о нарушении