там Вы меня не достанете

Что мне стоит из-за мелочи казалось бы,
вскрыть себе вены? Ничего.
Одно резкое слово один взгляд с укором,
и вот я уже за дверью, закрылся,
вскрылся и уже теряю сознание,
не хочу возвращаться,
кто-то настырно стучится в дверь.
И здесь достали!
Дайте спокойно умереть!
Представляете, мне спасли жизнь из-за банальной нужды.
Со мной вроде бы снова все впорядке,
и вы снова не заметите беды,
на вопрос о повторе отвечаю не стану,
а про себя думаю, просто подальше уйду,
там Вы меня не достанете.


Рецензии
ммм, шоколадно получилось, прям так гармонично и лаконично =) как по ступенькам =)
Я надеюсь вас достало то, что сейчас и вы уйдете туда где этого нет, что бы те откого вы ушли обзавидовались =)))

c уваж. J/L

Без Различная   01.07.2011 23:40     Заявить о нарушении