Прошу, не уходи так быстро

Холодный дождь,холодное утро.
Кружка чая с сыром.Запах вишни.
Я сново здесь,и сново будто...
Расцветает небо.Голоса излишни.
Прошу не уходи так быстро,
Прошу замедли шаг,
Не знаю как заткнуть все мысли,
Они во мне кишат.
Прошу не уходи так быстро,
и мне скажи ответ.
Ты так спешишь,ты словно выстрел,
Летишь,оставив мне полпачки сигарет.
На пляже ты,я на работе,
Ты спишь,а я кричу,
Ты так легка,а я в заботах,
Ты здесь,но я молчу...
Ты улыбнёшься на прощанье
И скажешь мне ответ.
и как всегда сбежишь к желаньям,
оставив мне полпачки сигарет.
Прошу не уходи так быстро,
Прошу замедли шаг,
Скажи мне как заткнуть все мысли,
Они вокруг кишат.
Прошу не уходи так быстро,
и мне скажи ответ.
Ты так спешишь,ты словно выстрел,
Летишь,оставив мне полпачки сигарет.


Рецензии