Волшебный дар

Романс (на эти слова)  в моём исполнении можно послушать
здесь:  https://www.realrocks.ru/id200994
Там романс называется "Ты мне дарил"
 
                М.А.               

Ты мне дарил любовь и вдохновенье,
От слов твоих в груди пылал пожар,
И каждый час, и каждое мгновенье
Я принимала как волшебный дар.

И жизнь мою ты украшал цветами,
Мой дом наполнен был твоим теплом,
И терпеливый ангел рядом с нами
Нас заслонял от бед своим крылом.

Нам незнакомы были гнев и ревность,
Предательство, измена, ложь и зло,
Святое слово для влюбленных "верность"
Объединяло нас и берегло.

И знают все - не надо быть поэтом,
Чтобы поведать миру эту "новь":
Нет ничего прекрасней в жизни этой,
Чем преданная, верная любовь.


Рецензии
Прелесть, мне понравилось стихотворение, непременно послушаю романс.

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   21.04.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Ольга Оболенская   21.04.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.