Скоро весна

все осело

и стало весело.

сталь кресал-

в ремесло сосулек!

веси спелись

и куролесили

соблазненные на посулы.

сорвалась,

как весна,

с Оси я,

крутану на носке

соло!

обессилит многоголосие:

спиричуэлс,

ритм-н-блюз,

соул.


Рецензии