Только названия стихов. 1. 320

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Карты (Евгений Симоновский)
    * Разные... (Анджей Яворский)
    * ЕрунДА? (Евгений Кетрару)

    * Мои небесные края (Ольга Альтовская)
    * Вселенная и цветы (Анар Лизари)

    * Эхо далекого детства (Ксения Юфо)
    * Ярлычество (Сергей Татур)

    * Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
    * Филосовское зерно183 (Птах Даниловский-Холматов Тахир)

    * Будет день, будет пища (Лана Вайте)
    * Победы цена... (Валерий Денисов)

    * Ох, эти соблазны (Светлана Долженкова)
    * Кружение планеты (Пантелеев Борис)

    * Признание Ромео в любви Джульетте (Неоновый)
    * На чем мы остановились-то? (Станислав Рудыка)

    * Жизнь (Змииииий)
    * Про ворону (Валентина Вежливцева)

    * Причуды погоды (Жанна Егорова 2)
    * Вторая зима (Анастасия Мамонтова)

    * Меня создали в поднебесье (Сергей Алешин 2)
    * Невесомые мысли (Евгений Симоновский)

    * Размышление о неизбежном... (Маргарита Лаухтина)
    * Пора взрослеть... (Сюнтя)

    * Наброски... (Мисс Фи)
    * Русское чудо (Ямато Ямато)
    * Голосование по конкурсу - Мы больше не вдвоем! (Конкурс Моя Душа)

    * 07-идиотика (Алкар)
    * Недостаток сильных (Карина Кори)

    * Жемчужина (Крамаренко Наталья)
    * Алёша Карамазов (Кира Харлашова)

    * Вставая грязным сапогом на унитаз... (Муромская Анна)
    * Вопросы (Вика Мморе)
    * Когда же.. (Анастасия Хлопова)

    * Я и жизнь моя (Александра Синигина)
    * Найди Трещину (Не Только)
    * Предупреждает Минздрав (Елена Бринёва)

    * Сколько хвостов у неба (Людмила Беркана Смирнова)
    * Светом солнечным согрет (Tami)

    * Параллельное (Галина Веронская)
    * Печальное (Татьяна Алексикова)
    * Вдохновение (Галина Оболенская)

    * Мы вдвоём в темноте... (Гарбар Андрей)
    * Встречают по одёжке, а провожают по уму (Любовь Пономарёва)

    * Финальное (Галина Веронская)
    * Я летаю во сне... (Кузнецова Инга Александровна)

    * Один День (Не Только)
    * Луна (Лариса Графская)
    * Круговое (Галина Веронская)

    * Сон о зловещем еже (Поэтище Нижегородский)
    * Ритм (Галина Веронская)

    * Снег... Снег... Снег... (Алекс Игрек)
    * Прошло (Галина Веронская)

 17.02.11г.


Рецензии