Бессилие

В этих стенах что обшиты белым
Никто никогда не будет жить.
За оrном-вьюга,за окном-темно.
Странная деградация-любовь по венам,
Оодиночие вновь и волком выть.
Не найти друг друга.
Веки слипаются.Книги заканчиваются.
Скоро придётся идти сквозь амебы-сонамбулы.
И увидеть средь них тебе ,счастливую.
И начинается...!
Нового-старого гранулы текут в глаза,
Затмевая солнце,бессилие.
Сквозь города и погоду дождливую
Всё равно возвращаюсь в эти стены,
Оодиночие вновь и волком выть.
Яд рвёт вены,синий оттенок,
Здесь никогда никто не будет жить.


Рецензии