Очёчки

http://www.stihi.ru/2011/06/17/6201 Надежда Хотий
 
ОчЁчки- ширмы мы одели,
Чтоб глазки не на все глядели,
Чтоб мир казался розовее,
И зеленее, голубее!

А черные очки-скрывают иногда
Глаза ,которые блестят от счастья,
Или, не дай Бог, от горя,в них слеза!
И скроют тайну навсегда-
На то хозяина очков,
Законные пожизненно права!

Рецензия на «И вижу Вселенную» (Минералка)

Очки я розовые предпочитаю одевать-
В них проще, да, и мир нарядней,
Когда идешь по городу гулять-
Не видишь дождь проклятый, окаянный!

Все в розовом обличье-даже люди,
Промокшие ,как городские воробьи!
Цвет розовый-попытка видеть чудо-
Не с помощью, а вопреки!))))


Рецензии