Умеющее солнце

Солнце светит,
Солнце греет,
И кидается лучами.
Солнце жёлто-красное,
На закат спускается.
Но на следующий день,
Солнце будет утепляться.
Потому что впереди,
Лето, красное…
                Приди.


Рецензии