Бросай

Мою судьбу,прошу,не разделяй.
Не думай,что есть благородно,
А лучше ты меня бросай,
Как камень и куда душе угодно...
Нет,не прокляну за все,
Что есть,уже не будет,
Не обращай внимание на все,
Покаркает и все забудет...
А я? Не думай,не гадай
И лучше и забыть про это,
По новой жить ты начинай,
Вон видишь,как сияет лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.