Давай вспомним?

Давай вспомним то время,
Что было когда-то.
Как были мы счастливы,
Были мы рады.
Улыбки дарили нам
Близкие люди,
Мы верили в то,
Что когда-то все будет.
Ушедшие в вечность
Мечты, идеалы.
Когда-то давно их в себе
Мы искали.
Давай с тобой вспомним
Родные нам лица.
Теперь лишь во сне
Что могут присниться.
Давай мы припомним
Закаты, рассветы...
Давай вспомним все,
Что было и нету.


Рецензии