Я болею уже не по Вам...

Я скучаю уже не по Вам
Давно Ваши чувства чужие...
Свое сердце уже не отдам,
В холодные руки большие...

Я страдаю уже не по Вам,
Ваш взгляд  стал давно равнодушный...
Свою душу уже не продам,
В напрасные вечные муки...

Я болею уже не по Вам,
Давно Вы проходите мимо...
Не поддамся я больше мечтам,
Где счастье бывает незримо...


Рецензии
И правильно, не поддавайтесь!Влюблённые все глупеют и слабеют!)

Лидия Дунай   15.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.