двое сумасшедших

Ну почему так всегда,казалось бы вот Он!Любит тебя сильно,готов свернуть горы и положить мир к твоим ногам.Готов меняться сам,менять мир для тебя,чтобы ты чувствовала себя самой лучшей и счастливой...
Он готов на всё,потому что любит...а ты говоришь ему в который раз нет...
Уходишь,хотя щемит,сердце,потому что он очень дорог тебе,но для тебя он всего лишь друг,дорогой сердцу человек...ты не любишь его как хотелось бы...
И ночами,оставшись одна,плачешь в подушку о том,кому не нужна...И понимаешь тогда,на сколько больно людям,которые так же ночами не находят места из-за тебя...
Боль...
И ничтожная душонка,вывернутая наизнанку,каждый раз напоминает тебе то,от чего еще хуже...
Хочется сдохнуть...а мозг подкидывает смыслы жить...
И ты мечешься среди этих двух сумасшедших...
Продолжая жить,мечтая умереть...
Боль...такое чувство,что я стала ей...
Говорят,нужно начать писать о чем то добром,светлом и хорошем...но ведь все знают,что писать о жизни наизнанку легче,потому что она чаще рядом...
И твержу день из одна:"Будь сильной,Лина"
"Будь взрослей,Лина"
"аЛина,Блять,будь умней!"
Проебала любовь,и бог с ней!
И отвечаю на вопрос как дела,что всё хорошо,даже когда мне очень хреново,потому что так легче сказать,чем обьяснить человеку,которому плевать,почему я так сильно хочу разбить голову об батарею...
От себя ведь никуда не деться,не сбежать,не скрыться...
Не обратить всё в шутку...
Уже который месяц,как Мое сердце пропустили через мясорубку...
И снова эти уёбки садятся у изголовья моей кровати...мысли...я разговариваю по ночам с ними,и платят они мне иногда кошмарамы,что не снились уж много лет...
Мне кажется,или я схожу с ума...


Рецензии