Возвращение

Природы сила раскрывается,
меня впуская в храм Любви.
Листвой вербы лица касается -
воссоздает огонь в крови.

Огонь не бесконтрольной страсти,
а радости живой творенья -
огонь земли,благословенье небес
и ветра, вод участье.

Вливаясь силой чистой, ясной,
и наполняет, оживляя,
чтобы спокойная всечасно
могла размыть былую жалость.

Пустых и бестолковых слов
отпали толпы и сомненья
рассыпались. Пришла Любовь
мне возвращая вдохновенье.

Все просто. Речка голубень
небес свободных отражает.
Птиц щебет. Ветра канитель
игривая, вербу качая,
дарит струящуюся тень.

Мелькнула змейка на воде,
осы коснулось откровенье,
рыбешек мелких блико-тень,
играя, возвращает зренье.

И я сливаясь с тишиной
и звуками,дарую счастье себе самой,
живу мечтой, благодарю судьбы участье.

Пусть ложное все растворится
и унесется ветром томным,
рассеиваясь,  растворяясь,
в Любви творенье превращаясь
и улыбнется, не смущаясь
ошибок прошлых позабытых.

Пускай не сразу. Но  сегодня
начало это состоялось.

5 июня 2011


Рецензии
Бутон набухший увядание впитал,
Не расцветёт ростком оплошностей и фальши,
Не станет гимном в обрамлении зеркал,
А силу стеблю даст, чтоб устремился дальше...

С Добром...

Сергей Таболин   07.11.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Удивительный, душевный отклик. С нежностью

Татьяна Беляева 4   07.11.2011 20:01   Заявить о нарушении
Удачи, Таня!
С Добром...

Сергей Таболин   07.11.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.