Наш сад

Луна зависла над домами,
Акации белой цветы.
Вечер теплый и комарами
Закоулки сада полны.

Пряный запах колдует по саду,
Чубушника белый цвет.
Ирисы словно к параду,
Пионов, снежных, букет.

Занавесил куст калины
Белым облаком окно.
Ажурные листья рябины
Целовали мое лицо.

Вечерняя зорька, птицы поют,
На елке белки играют
И по лицу слезы бегут,
А рябинка их вытирает.

Хотелось мне сад обнять,
К стволам прижаться щекой.
Тихую песню напевать,
Храня тишину и покой.

Дремлет луна над домами,
Скользит по саду тень.
Порхает бражник над цветами
И отцвела сирень.
 

06.2011


Рецензии