Если

если ничья - это зло и гордо,

сила звучания септаккорда,

львиная улыбающаяся морда -

уши закладывает на вираже.



дан был урок - он усвоен твердо:

призрачен жемчуг на дне фьорда,

знаешь слова из тупых сканвордов? -

жизнь - просто слово на букву "ж".


Рецензии