я странно живу...

я странно живу. я земли не чувствую  под ногами.
почти не ощущаю, как дышу и пишу.
не вижу, как солнце ходит большими кругами,
крылья мои согнуты, как у журавлика оригами,
а земля все еще покрыта большими снегами,
и ее морозами простегали,
как огромный сдувшийся парашют...


вся моя надежда, и страсть, и сила -
на конце заточенного копья,- где же цель?
счастье я с собой давно не соотносила,
ничего для  себя  у Всевышнего не просила,
жизнь,считала, как платье любимое, доносила,
и не знала, что настоящая Хиросима
сверху уже назначена... на апрель.


Рецензии