Гармонические блямбы. Блямба - страшилочга

В густом, густом, густом лесу,
Куда я Вас несу,
Листва совьет весны венок,
Или уснет у Ваших ног,
В густом, густом, густом лесу
Следы зверей, следы Дерсу*,
И на суку сосны сова,
Вокруг совы, она – листва.
И всем и всем и всем и всем,
Не ясно в том лесу, зачем?
Зачем несу, несу я Вас,
В густом лесу в столь поздний час…


А между тем, ответ то прост,
- или в лесу,
- или под мост.
__________________________

* Дерсу Узала.


Рецензии
"И на суку СОСНЫ сова,
Вокруг совы, она - ЛИСТВА..."

Листья тополя падали... с ясеня?
Ни х... себе! Ни х... себе...

Иван Табуреткин   02.09.2012 01:43     Заявить о нарушении
лес та смешанный...епт.

Александр Миронов   05.09.2012 11:38   Заявить о нарушении