220

[04.03.11 12:56]
А всего лишь начало марта,
А я уже ушла на дно,
Когда тебя не любят,как-то всё равно...
Но этой ночью,уткнувшись в твоё плечо,
Я хотела забыть,всё,что было давно.
О Боже,глупые слезы,прошу,не катитесь вниз,
Ничьи родные руки вас не вытрут,ведь нет и чужих...
И когда ты дотронешься случайно до меня,я умру...
Переизбыток тока...220 в меня...


Рецензии